同创娱乐

同创娱乐欢迎您!

当前位置:首页 > 县区之窗

经开区申报高新技术企业数量创历史新高

文章来源:同创娱乐    发布时间:2018-09-17 10:02:00

  近日,从省科技厅获悉,今年经开区首批申报“高新技术企业”30家,评审通过29家,通过率为96.7%,占同创娱乐31.9%,其中新认定19家,重新认定10家,创历史新高。

  “高企”工作是科技创新的一项重要指标,是创新驱动“5511”工程的核心之一。经开区科技发展局早布局、早着手,在今年高新技术企业认定申报工作正式开展前,依托四大园区,通过调查摸底、实地走访、指导申报等一系列措施,优化服务质量,实现四个园区均有“高企”新申报认证通过,其中城西港完成高企13家;出口加工区完成高企3家;汽车园区完成高企4家;科技工业园完成高企9家;该区高企新增量已超额完成市、区下达的目标任务。下一步科技发展局将以提升服务质量为抓手,稳步推进创新驱动,为实现该区“两个倍增”做出贡献。

(汤衡贵 李院青)