同创娱乐

同创娱乐欢迎您!

当前位置:首页 > 县区之窗

永修县委、县政府大力表彰技术人才

文章来源:同创娱乐    发布时间:2018-08-30 16:41:00

  永修县委、县政府大力实施“人才强县”战略,培养和鼓励各类人才健康成长、创新创业,近年来,涌现出了一批政治坚定、业务精湛、贡献突出的优秀技术人才。为大力弘扬优秀人才积极进取、刻苦钻研、奋力拼搏的奉献精神,激发优秀人才为全县经济社会发展服务的热情,进一步营造有利于优秀人才充分发挥聪明才智的良好社会环境,吸引更多的优秀人才建功立业,通过推荐,筛选,评审和审定,经县委、县政府研究,决定授予李军洪等10位同志“优秀专业技术人才”荣誉称号,杜新等6位同志“农村优秀实用人才”荣誉称号,李朝鲜等4位同志“优秀企业经营管理人才”荣誉称号和蔡朋发同志“突出贡献人才”荣誉称号,并予以表彰奖励。此次受表彰的对象,是永修县各行各业、各条战线优秀人才中的突出代表,在各自岗位上做出了突出的业绩,展现了新时代优秀人才良好的精神风貌,具有鲜明的时代特征。