同创娱乐

同创娱乐欢迎您!

当前位置:首页 > 科技快讯

中煜程塑业有限公司简介

文章来源:同创娱乐    发布时间:2000-05-14 11:24:00

  九江中煜程塑业有限公司,地处长江黄金水道与京九铁路交汇处的江西省九江市区,距长江九江大桥和杭瑞高速公路2公里,交通十分便利。公司注册资金1亿元,占地面积6.7万多平方米、拥有固定资产约2亿元,并先后引进国内领先水平的全电脑控制塑料挤出生产线数十条、高精度模具百余套,专业生产市政塑料管道:PE饮用水管,HDPE双壁波纹管,大口径HDPE缠绕管、UPVC双壁波纹管等,四大系列共200多个规格型号的管材,是国内最大的塑料管道生产基地之一,年产能达3万吨以上。

  中煜程公司以质量效益为基础,科技创新为动力。公司先后与众多科研院所加强交流与合作,并聘请专业技术人员担任生产技术及质量控制等工作。逐步形成了一套完善的质量控制体系。从原料进厂及产品出厂家必须经过四次质量控制,以确保产品完全符号国家相关标准的要求。公司投入300多万元购置各种检测设备,并设立专门的部门及引进培训专业的质量技术人员。以保证产品质量得到有效的监督控制。

   中煜程一直以“诚信经营,互利双赢”为经营理念,不断的发展壮大,现已形成了产品种类多样化,产品规格齐全的塑料管道生产企业。并通过了ISO9001ISO14001OHSAS18001管理体系认证、新华节水产品认证,健全了售后服务体系。

  公司产品和企业先后获得:《国家合格评定质量信得过建材产品》、《中国绿色环保建材产品》、《全国质量、服务、信誉AAA品牌产品》、《中国建材行业知名品牌》、《中国诚信企业》、《中国环境标志产品认证》、《江西省名牌》、《江西省著名商标》、《高新技术企业》等殊荣。


  

  公司大门

  

  写字楼

  

  样品陈列