同创娱乐

同创娱乐欢迎您!

当前位置:首页 > 同创娱乐

2018(九江)智能制造产业发展论坛暨行业企业对接交流会召开

文章来源:同创娱乐    发布时间:2018-09-17 09:43:00

  9月13日,由濂溪区人民政府、同创娱乐、九江市工信委、九江市科学技术协会、九江市电子电器产业集群推进领导小组、清华大学天津高端装备研究院联合主办的2018(九江)智能制造产业发展论坛暨行业企业对接交流会召开,市政协副主席、市商务局局长徐红梅、清华大学机械工程系副主任赵海燕,及省内150余家中小型工业生产企业、制造类及创新科技型企业代表参加了会议,同创娱乐党组书记、局长程向阳参加会议并致辞。

  市委、市政府高度重视科技创新工作。近年来,我市平台建设、企业培育、产学研融合等加快发展。此次智能制造产业论坛和对接交流会,围绕我市智能制造产业发展需要,立足当前形势,从我省科技企业的发展状况出发,探讨智能制造新理念、新趋势、新成果,打造智能制造行业前沿化、市场化高端交流合作平台,将有力促进我市智能制造行业的转型升级和创新发展,也将带动我市相关重点产业产学研深度合作,进一步激发我市创新创业活力,为我市打造区域率先发展战略高地提供有力科技支撑。

(办公室)